Instrução sobre Microrganismos e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
(Ponta Grossa-PR) No dia 28 de setembro, a 3º Sgt Kathlyn, Responsável Técnica pelo Programa de Auditoria em Segurança Alimentar (PASA) do Comando da 5ª Brigada de Cavalaria Blindada (5ª Bda C Bld), ministrou para o efetivo do Setor de Aprovisionamento do Esquadrão de Comando da 5ª Bda C Bld uma instrução sobre microrganismos e a importância das boas práticas de manipulação de alimentos para os integrantes do Setor de Aprovisionamento.
A instrução teve o objetivo de mostrar, na prática, a existência real dos vários microrganismos tratados na instrução teórica e as formas de combater as contaminações durante o preparo e distribuição das refeições. Na ocasião, os militares puderam conhecer os tipos de microrganismos e seu crescimento em diferentes tipos de amostras.
Reportagem: TC SIQUEIRA | Publicação/ Edição: Sd EV MICHAEL
Redes Sociais