Ir direto para menu de acessibilidade.
Página Inicial / Notícias / CA - Sul apoia certificação da FORPRON da 5ª Bda Cbld
Início do conteúdo da página

Instrução sobre Microrganismos e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Escrito por Sd EV MICHAEL | Publicado: Sexta, 07 de Outubro de 2022, 08h19 | Acessos: 118

(Ponta Grossa-PR) No dia 28 de setembro, a 3º Sgt Kathlyn, Responsável Técnica pelo Programa de Auditoria em Segurança Alimentar (PASA) do Comando da 5ª Brigada de Cavalaria Blindada (5ª Bda C Bld), ministrou para o efetivo do Setor de Aprovisionamento do Esquadrão de Comando da 5ª Bda C Bld uma instrução sobre microrganismos e a importância das boas práticas de manipulação de alimentos para os integrantes do Setor de Aprovisionamento.

A instrução teve o objetivo de mostrar, na prática, a existência real dos vários microrganismos tratados na instrução teórica e as formas de combater as contaminações durante o preparo e distribuição das refeições. Na ocasião, os militares puderam conhecer os tipos de microrganismos e seu crescimento em diferentes tipos de amostras.

Instrução sobre Microrganismos e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos  Instrução sobre Microrganismos e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos  Instrução sobre Microrganismos e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos  Instrução sobre Microrganismos e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos 
 

Reportagem: TC SIQUEIRA  |  Publicação/ Edição: Sd EV MICHAEL

Fim do conteúdo da página